• LV
  • RU
  • EN
Menu
23 Февраль, 2018

Чартова Дюжина 2018 в эфире РЕН-ТВ

25 февраля на канале РЕН-ТВ будет показана видео-версия прошедшей недавно церемонии Чартова Дюжина 2018. Начало в 00:00.

***

15 февраля BrainStorm в качестве специального гостя приняли участие в церемонии вручения XI ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина», которая в этом году прошла на арене «ВТБ Ледовый Дворец». Несмотря на то, что BrainStorm только готовятся к новому заходу с новой пластинкой и последний год провели менее активно чем обычно, музыканты получили приятную номинацию в категории «Группа года».

В этом году концепция мероприятия называлась «между прошлым и будущим» и каждый артист символизировал определенный период в развитии и церемонии и рок-музыки в частичности. Латвийский коллектив вышел на сцену в 21:40 с песнями «Ветер», «Maybe» и «Эпоха», которая в 2015 году завоевала награду ЧД «Лидер чарта» как рекордсмен по нахождению в главном российском рок-чарте — за 4 месяца песня дважды возглавила хит-парад.

Также в этот вечер на сцене появились такие группы, как 25/17, СерьГА, БИ-2, Машина Времени, ДДТ, Animal ДжаZ, LOUNA и другие.

Полный фото-отчет от Евгении Шапловой, Максима Манджи и Кати Малиновской можно увидеть в галерее в ВКонтакте