• LV
  • RU
  • EN
Menu
11 Ноябрь, 2017

Тур «Между берегами» стартовал в Питере!

Как показал состоявшийся в минувшую пятницу стартовый гиг BrainStorm в Питере – серия концертов 2017 и 2018 годов, объединенная под названием «Между берегами», пройдет для латышской рок-команды под знаком весьма смелых экспериментов. Музыканты не только пригласили с собой в тур шведских продюсеров будущей пластинки, которые стали частью сценической команды и добавили в известные треки BrainStorm совершенно неожиданных для пришедших зрителей красок, но и начали тур совсем не традиционно – с города, которым обычно завершали все предыдущие туры.

Невероятный по накалу концерт в северной столице шел более двух часов и включал в себя все треки, которые музыкантам показались наиболее отражающими текущий период между двумя альбомами – «7 Steps Of Fresh Air» 2015 года и будущим альбомом, который будет презентован в апреле 2018. Зрители отметили не только стильный интерьер сценического продашена, но и неожиданный элегантный образ фронтмена коллектива.

Ренарс Кауперс: «Мы сейчас не только между альбомами, но и между песнями, между городами, между поездами и самолетами, между языками и разными аудиториями, и это очень необычное чувство, которое, однозначно, отразится на материале будущего альбома, который мы пишем параллельно туру в своей портативной студии, которая всегда с нами».

Специальным гостем питерского концерта стала Марина Кравец, при участии которой в начале осени была записана первая композиция с будущей пластинки – нежная и чувственная «Как я искал тебя». Единственная девушка-резидент Comedy Club органично влилась в акустический сет, состоявший из песен «Ветер», «Гори, гори ясно» и премьеры недавнего дуэта, и стала настоящим украшением премьеры программы «Между берегами».

Сейчас музыканты на пути в следующие города тура и уже в ближайшие дни удивят необычной концертной программой своих поклонников в Перми, Екатеринбурге, Тюмени, Омске, Казани, Нижнем Новгороде и в Москве.

Фото — Дмитрий Строц, Скурский Александр и с портала ГдеЧего.ru