• LV
  • RU
  • EN
Menu
01 Декабрь, 2021

Долгожданный анонс — большим столичным концертам быть!

Ренарс Кауперс: «Мы сочинили новые песни, выпустили новый альбом и сняли невероятный видео-концерт, но энергия живых концертов перекрывает всё»

Будущей весной группа BrainStorm привезет в Россию свою новую, ультрасовременную концертную программу «Год без календаря». В её основе песни с одноименного альбома, релиз которого состоялся 21 октября в формате видео-концерта – полномасштабного шоу с декорациями целого города, живым огнем, танцорами, спецгостями, неоновым гримом и даже лошадью. Для больших концертов в Москве и Санкт-Петербурге BrainStorm адаптируют уникальную атмосферу мюзикла с семью огромными экранами, авторским видеорядом, световой постановкой и специальной драматургией.

Альбом «Год без календаря» — это результат вдохновенной работы международной команды из Латвии, Швеции и России. Десять треков, три языка – русский, латышский и английский – и несчетное количество стилей и музыкальных экспериментов. Титульная песня «Год без календаря» остается фаворитом солиста BrainStorm Ренарса Кауперса, а три сингла уже хорошо знакомы слушателям – это лиричная «Моя Луна» с Александром Петровым, анимационные «Feels» и танцевальные «Карусели», видео на которые отлично презентует новое шоу. Новая концертная программа озвучит все песни с альбома «Год без календаря», а также любимые хиты, включая обязательную «большую пятерку» BrainStorm – «На заре», «Ветер», «Выходные», «Скользкие улицы» и «Maybe».

Вскоре группа приступит к репетициям полномасштабного концертного шоу для России. Стоит подготовиться и публике – билеты уже в продаже. За всем процессом подготовки к шоу, а также новостями группы можно и нужно следить в официальных соцсетях BrainStorm:

Tiekamies! Увидимся!

Внимание! Концерты пройдут в формате covid-free.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ:

2 марта 2022, Тинькофф Арена, Санкт-Петербург

4 марта 2022, Adrenaline Stadium